Início

Receitas

Massas

Macarrão Penne de Pressão com Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarrão Penne de Pressão com Atum

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

340,44 kcal

Jojó Tenório

Receita enviada por Jojó Tenório

Em 09/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e o atum.

  • 2. Em seguida junte o molho, o milho verde e dê uma refogada.

  • 3. Acrescente a água fervente e o sal.

  • 4. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.

  • 5. Abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite e já está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Patricia

Patricia

18/02/2014

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Tania Cristina

Tania Cristina

23/09/2013

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

wanessa karina

wanessa karina

18/03/2012

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!