logomarca cybercook

Macarrão Penne de Pressão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola e coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  2. 2.
    Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho.
  3. 3.
    Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada.
  4. 4.
    Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  5. 5.
    Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.
  6. 6.
    Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite.
  7. 7.
    Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Patricia Michelle Oliveira

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Tania Cristina Nascimento

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

wanessa karina

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!

Massas Atum Brasileira Macarrão Creme de leite Alho Ervilha Milho Milho verde Peixe Penne Pratos principais Sardinha Sem tomate Molho pronto Panela de pressão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum