1

Macarrão Penne de Pressão

Macarrão Penne de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pique a cebola e coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  • 2. Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho. Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada. Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  • 3. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos. Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite. Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: