Macarrão Penne na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Adicione o macarrão.
  4. 4.
    Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.
  5. 5.
    Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário.
  7. 7.
    Adicione fatias de queijo mussarela por cima.
  8. 8.
    Leve ao forno ou ao grill de forno, para gratinar durante 5 minutos.
  9. 9.
    Retire e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Macarrão Creme de leite Azeitona Gratinados Mussarela Penne Panela de pressão