Início

Receitas

Massas

Macarrão Penne na Pressão

Macarrão Penne na Pressão

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

463,30 kcal

Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Receita enviada por Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Em 12/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Adicione o macarrão.

  • 4. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.

  • 5. Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos.

  • 6. Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário.

  • 7. Adicione fatias de queijo mussarela por cima.

  • 8. Leve ao forno ou ao grill de forno, para gratinar durante 5 minutos.

  • 9. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários