logomarca cybercook

Macarrão Penne Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    (água, sal e óleo) deixe o macarrão "al" dente.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa com 1 colher (sopa) de manteiga. Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, coloque o azeite, o atum, e refogue em fogo baixo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite, o tempero pronto, a pimenta do reino, sal e orégano.
  6. 6.
    Aqueça sem deixar ferver.
  7. 7.
    Coloque sobre o macarrão reservado.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado e cheiro verde.
  9. 9.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Orégano Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Receitas rápidas Tempero pronto Receitas com sardinha e atum