1

Macarrão Penne Rápido

Macarrão Penne Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. (água, sal e óleo)
  • 2. Deixe o macarrão "al" dente.
  • 3. Coloque em uma travessa com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em outra panela, coloque o azeite, o atum, e refogue em fogo baixo.
  • 6. Junte o creme de leite, o tempero pronto, a pimenta do reino, sal e orégano.
  • 7. Aqueça sem deixar ferver.
  • 8. Coloque sobre o macarrão reservado.
  • 9. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado e cheiro verde.
  • 10. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: