logomarca cybercook

Macarrão Pergoteri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo
  2. 2.
    de galinha e a cebola e refogue.
  3. 3.
    Acrescente o peito de peru ou frango e refogue. Em seguida, acrescente o
  4. 4.
    creme de leite e, por último, acrescente o cheddar e a ervilha.
  5. 5.
    Misture este molho no penne, decore com ramos de salsa ou rodelas finas de alho poró e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porcões O penne deve ser al dente, um pouco durinho. Se quiser pode ralar bastante queijo mussarela e levar ao forno com um pouco de leite para nao queimar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

karen mikaela leite da costa

será que esse macarrão é bom mesmo .. nun sou muito chgada a massamais... bom dia .. para vc ... abraços.

Carlito Fernandes de Oliveira

Ótimo para ser servido a dois.

Massas Frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cheddar Ervilha Peito de peru Penne Pratos principais Sem tomate Alho poró