Macarrão Pergoteri

Macarrão Pergoteri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo
  • 2. de galinha e a cebola e refogue.
  • 3. Acrescente o peito de peru ou frango e refogue. Em seguida, acrescente o
  • 4. creme de leite e, por último, acrescente o cheddar e a ervilha.
  • 5. Misture este molho no penne, decore com ramos de salsa ou rodelas finas de alho poró e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porcões O penne deve ser al dente, um pouco durinho. Se quiser pode ralar bastante queijo mussarela e levar ao forno com um pouco de leite para nao queimar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Cheddar Ervilha Peito de peru Penne Pratos principais Sem tomate Alho poró

Comentários (2)

será que esse macarrão é bom mesmo .. nun sou muito chgada a massamais... bom dia .. para vc ... abraços.

Ótimo para ser servido a dois.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: