Macarrão picante com presunto cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Limpe as cenouras e corte-as em fatias finas. Descasque a cebola e corte-a em gomos finos. Coloque-as em um refratário, junte o presunto cru cortado em pedaços, o louro, o azeite de oliva e uma pitada de sal e cozinhe no forno alto, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra quando estiver "al dente", transfira-o para um refratário e termine o cozimento no forno por mais 5 minutos. Polvilhe com pimenta moída na hora ou amassada em um pilão e sirva.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Azeite de oliva Louro Picante Pimenta preta Pratos principais Presunto Sem tomate