logomarca cybercook

Macarrão Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela grande ou caldeirão com 5 litros de água. Junte o sal, o manjericão e ferva conforme instruções do fabricante. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho picado e deixe dourar. Distribua sobre o macarrão cozido e escorrido. Misture bem. No macarrão, coloque os tomates cereja, os cubos de queijo branco, o sal e o orégano. Arrume as folhas de manjericão e regue com mais azeite.
Abima (Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Lanches Macarrão Alho Azeite de oliva Orégano Pratos principais Queijo branco Queijo ralado Parmesão ralado Manjericão Parmesão