logomarca cybercook

Macarrão primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"
  2. 2.
    2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
  3. 3.
    3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
  4. 4.
    4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho
  5. 5.
    5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado
  6. 6.
    6. Sirva imediatamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete à Luciana
Torta de Macarrão
Penne fogoso
Empadão de macarrão
Sopa de legumes e macarrão
Macarrão do Rodrigo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Mussarela Penne Pimenta vermelha Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala