Macarrão primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"
  • 2. 2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
  • 3. 3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
  • 4. 4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho
  • 5. 5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado
  • 6. 6. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Mussarela Penne Pimenta vermelha Pratos principais Manjericão Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: