logomarca cybercook

Macarrão primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    1.Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal no tempo recomendado pelo fabricante (al dente), reserve
  2. 2.
    2.Enquanto cozinha prepare o refogado
  3. 3.
    3.Frite o bacon sem óleo, depois acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até que dourem
  4. 4.
    4.Acrescente os demais ingredientes: milho, ervilhas, pimentões, tomate, cenoura ralada, o brócolis (ligeiramente cozido)
  5. 5.
    5.Refogue para incorporar os sabores, tempere a gosto
  6. 6.
    6.Em uma vasilha coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture com o refogado
  7. 7.
    7.Acrescente a mussarela e o presunto, misture, coloque numa forma ou pirex
  8. 8.
    8.Polvilhe o parmesão por cima e coloque em forno quente o suficiente para derreter o queijo
  9. 9.
    9.O prato tem um efeito visual muito bonito, é uma delicía e tem a cara da primavera
FOI MINHA MÃE QUE ME ENSINOU A FAZER ESTE PRATO E FICOU NA MINHA LISTA DE PRATOS RÁPIDOS. É FACIL DE FAZER E TEM UM EFEITO VISUAL MUITO BOM NÃO A QUEM RESISTA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fusili da Pressa

Fusili da Pressa

Por Milene Massucato

Macarrão com molho de Linguiça

Macarrão com molho de Linguiça

Por Ana Jacqueline Bastos

Paeja Riograndense

Paeja Riograndense

Por emar de Freitas Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Ervilha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Brocolis Parmesão Pimentão vermelho