Macarrão primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. 1.Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal no tempo recomendado pelo fabricante (al dente), reserve
  • 2. 2.Enquanto cozinha prepare o refogado
  • 3. 3.Frite o bacon sem óleo, depois acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até que dourem
  • 4. 4.Acrescente os demais ingredientes: milho, ervilhas, pimentões, tomate, cenoura ralada, o brócolis (ligeiramente cozido)
  • 5. 5.Refogue para incorporar os sabores, tempere a gosto
  • 6. 6.Em uma vasilha coloque o macarrão já cozido e escorrido e misture com o refogado
  • 7. 7.Acrescente a mussarela e o presunto, misture, coloque numa forma ou pirex
  • 8. 8.Polvilhe o parmesão por cima e coloque em forno quente o suficiente para derreter o queijo
  • 9. 9.O prato tem um efeito visual muito bonito, é uma delicía e tem a cara da primavera
FOI MINHA MÃE QUE ME ENSINOU A FAZER ESTE PRATO E FICOU NA MINHA LISTA DE PRATOS RÁPIDOS. É FACIL DE FAZER E TEM UM EFEITO VISUAL MUITO BOM NÃO A QUEM RESISTA

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Carne de porco Alho Bacon Ervilha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Brocolis Parmesão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: