logomarca cybercook

Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro.
  2. 2.
    Dissolva os dois tabletes de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão.
  3. 3.
    No interior dos ninhos, vá colocando o bacon, o presunto, o palmito, a azeitona, o milho verde e uma colher (sobremesa) de requeijão.
  4. 4.
    Em seguida espalhe o molho de tomate e o creme de leite sobre a massa.
  5. 5.
    Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Forno
Macarrão rápido ao forno
Macarrão Talharim de Forno
Massa à Carbonara
Macarrão de forno fácil
Macarrão de Forno
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Bacon Milho Milho verde Palmito Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão