Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque o macarrão cru em uma assadeira, um ao lado do outro.
  • 2. Dissolva os dois tabletes de caldo de galinha em 800 ml de água fervente e coloque sobre o macarrão.
  • 3. No interior dos ninhos, vá colocando o bacon, o presunto, o palmito, a azeitona, o milho verde e uma colher (sobremesa) de requeijão.
  • 4. Em seguida espalhe o molho de tomate e o creme de leite sobre a massa.
  • 5. Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • 6. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Azeitona Bacon Milho Milho verde Palmito Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: