Macarrão Rápido com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque a carne moída em uma panela de pressão e refogue normalmente, junte todos os outros ingredientes sem mexer. Tampe a panela, depois que começar a ferver deixe por 5 minutos (não deixe mais que isso pois pode queimar), desligue, tire a pressão. Mexa o macarrão e está pronto para servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Igor Faria

ela é muito gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Legumes Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão