1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Rápido com Carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Coloque a carne moída em uma panela de pressão e refogue normalmente, junte todos os outros ingredientes sem mexer. Tampe a panela, depois que começar a ferver deixe por 5 minutos (não deixe mais que isso pois pode queimar), desligue, tire a pressão. Mexa o macarrão e está pronto para servir.

Por: Patricia Maria de Almeida Trindade
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (1)

Igor Faria

ela é muito gostosa

Massas Receitas de Natal Legumes Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Macarrão Rápido com Carne