1
logomarca cybercook

Macarrão Rápido com Carne

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque a carne moída em uma panela de pressão e refogue normalmente, junte todos os outros ingredientes sem mexer. Tampe a panela, depois que começar a ferver deixe por 5 minutos (não deixe mais que isso pois pode queimar), desligue, tire a pressão. Mexa o macarrão e está pronto para servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Igor Faria

ela é muito gostosa

Massas Receitas de Natal Legumes Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas rápidas Panela de pressão

Macarrão Rápido com Carne