Macarrão Rápido de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Macarrão Rápido de Panela de Pressão Ingredientes
    - 250 g de carne moída
    - 1 lata de molho de tomate refogado
    - 1 pacote (500 g) de macarrão parafuso ou penne
    - 1 L de água
    - temperos à gosto

    Modo de Preparo
    Refogue já na panela de pressão, a carne moída com os temperos de sua preferência. Despeje o molho de tomate e o litro de água. Deixe ferver. Em seguida, adicione o pacote de macarrão. Tampe a panela e, quando ela começar a chiar, conte 3 minutos. Desligue o fogo. Deixe descansar por alguns minutos, para que o macarrão absorva toda a água. Sirva quando abrir a panela e a água já estiver secado.

    Dica
    Não utilize macarrão espaguete, pois este fica todo colado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa
Nhoque de Mandioquinha
Panqueca de Carne com Pimentão
Fettuccine com Parmesão
Lasanha de Pão de Forma
Macarrão com Carne
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas