logomarca cybercook

Macarrão rápido (limpa geladeira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1 - Coloque o macarrão para cozinhar.
  2. 2.
    2 - As sobras de tomate, pimentão, cebola, cheiro verde pique e coloque numa panela para dourar com óleo ou azeite.
  3. 3.
    3 - Acrescente os legumes e a vasilha com as carnes.
  4. 4.
    4 - Em outra panela coloque óleo ou azeite e frite um molho de tomate pronto de sua preferência. Evita acidez.
  5. 5.
    5 - Acrescente a panela com os ingredientes. Deixe ferver até o ponto de molho 5 minutos.
  6. 6.
    6 - Escorra o macarrão e lave com água. Não precisa esfriar o macarrão com a água.
  7. 7.
    7 - Em um refratário ou assadeira coloque o macarrão em camadas e molho alternados. Salpique queijo ralado.
  8. 8.
    8 - Pode levar ao microondas ou forno.
Faça somente uma salada crua para acompanhamento. alface, tomate, cenoura, cebola. O objetivo é não sobrar nada. Sirva o macarrão como prato principal acompanhado da salada. Os molhos das carnes e verduras podem e devem ser acrescidos ao molho. Importante: Não acrescente sal. As sobras já tem bastante sal e o queijo ralado complementa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Carne de porco Ervilha Inhame Mandioca Milanesa Penne Pratos principais Cheiro verde Receitas rápidas Talharim Receitas com sobras Batata