Macarrão rápido (limpa geladeira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1 - Coloque o macarrão para cozinhar.
  • 2. 2 - As sobras de tomate, pimentão, cebola, cheiro verde pique e coloque numa panela para dourar com óleo ou azeite.
  • 3. 3 - Acrescente os legumes e a vasilha com as carnes.
  • 4. 4 - Em outra panela coloque óleo ou azeite e frite um molho de tomate pronto de sua preferência. Evita acidez.
  • 5. 5 - Acrescente a panela com os ingredientes. Deixe ferver até o ponto de molho 5 minutos.
  • 6. 6 - Escorra o macarrão e lave com água. Não precisa esfriar o macarrão com a água.
  • 7. 7 - Em um refratário ou assadeira coloque o macarrão em camadas e molho alternados. Salpique queijo ralado.
  • 8. 8 - Pode levar ao microondas ou forno.
Faça somente uma salada crua para acompanhamento. alface, tomate, cenoura, cebola. O objetivo é não sobrar nada. Sirva o macarrão como prato principal acompanhado da salada. Os molhos das carnes e verduras podem e devem ser acrescidos ao molho. Importante: Não acrescente sal. As sobras já tem bastante sal e o queijo ralado complementa.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Carne Receitas com Carne Moida Espaguete Macarrão Carne de porco Ervilha Inhame Mandioca Milanesa Penne Pratos principais Cheiro verde Receitas rápidas Talharim Receitas com sobras

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: