Macarrão Rápido (limpa geladeira)
0
40 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Coloque o macarrão para cozinhar.
2. 2 - As sobras de tomate, pimentão, cebola, cheiro verde pique e coloque numa panela para dourar com óleo ou azeite.
3. 3 - Acrescente os legumes e a vasilha com as carnes.
4. 4 - Em outra panela coloque óleo ou azeite e frite um molho de tomate pronto de sua preferência. Evita acidez.
5. 5 - Acrescente a panela com os ingredientes. Deixe ferver até o ponto de molho 5 minutos.
6. 6 - Escorra o macarrão e lave com água. Não precisa esfriar o macarrão com a água.
7. 7 - Em um refratário ou assadeira coloque o macarrão em camadas e molho alternados. Salpique queijo ralado.
8. 8 - Pode levar ao microondas ou forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Faça somente uma salada crua para acompanhamento. alface, tomate, cenoura, cebola. O objetivo é não sobrar nada. Sirva o macarrão como prato principal acompanhado da salada. Os molhos das carnes e verduras podem e devem ser acrescidos ao molho. Importante: Não acrescente sal. As sobras já tem bastante sal e o queijo ralado complementa.