1
logomarca cybercook

Macarrão Rápido na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue já na panela de pressão, a carne moída com os temperos de sua preferência.
  2. 2.
    Despeje o molho de tomate e o litro de água.
  3. 3.
    Deixe ferver.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o pacote de macarrão.
  5. 5.
    Tampe a panela e, quando ela começar a chiar, conte 3 minutos.
  6. 6.
    Desligue o fogo.
  7. 7.
    Deixe descansar por alguns minutos, para que o macarrão absorva toda a água.
  8. 8.
    Sirva quando abrir a panela e a água já estiver secado.
  9. 9.
    Dica: não utilize macarrão espaguete, pois este fica todo colado.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Carne Macarrão Molho de tomate Penne

Macarrão Rápido na Pressão