Macarrão rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Frite o frango até dourar.
  3. 3.
    Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o
  4. 4.
    macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a
  5. 5.
    canela e o gengibre.
  6. 6.
    Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a pressão,
  7. 7.
    marque 3 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da
  8. 8.
    panela.
  9. 9.
    Abra e mexa bem. Coloque em uma travessa e junte ao queijo
  10. 10.
    ralado.
  11. 11.
    Obs: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento
  12. 12.
    Tempo: 5 minutos
  13. 13.
    Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Canela Gengibre Pratos principais Queijo ralado Receitas rápidas Manjericão Panela de pressão Tempero pronto