Macarrão Recheado com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. Esfarele o macarrão e frite no azeite, deixando até dourar. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Frite o frango temperado com o sal até ficar bem dourado, junte a cebola e a cenoura e deixe cozinhar mais um pouco. Retire e adicione a salsa. Coloque, em um refratário untado.
  2. 2.
    Bata, o ovo, a ricota e o leite no liquidificador, tempere com sal e coloque sobre o frango. Leve ao forno médio e quando começar a firmar coloque o macarrão. Deixe mais 5 minutos e retire.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Natal Aves Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Cenoura Cozinha internacional Leite desnatado Ovo Pratos principais Ricota Salsinha Sem tomate Capelli dangelo