logomarca cybercook

Macarrão Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Antes de tudo, coloque a água para ferver. Depois pique a cebola e corte os champgnons em pequenos pedaçoes.
  2. 2.
    Numa panela grande, coloque um pouco de óleo apenas para cobrir o fundo e adicione o espaguete que deverá ser quebrado em pequenas partes e frite-o em fogo baixo. Mexa até que ele esteja totalmente lambusado de óleo. Depois, adicione a água (como se faz no arroz) e adicione ainda a cebola, o champgnon e sal na medida certa e aumente o fogo até ferver, sem deixar de mexer.
  3. 3.
    Mexa por aproximadamente 3 min com a água fervendo e tampe a panela por mais 3 min e desligue o fogo. Após 5 min, abra panela e mexa rapidamente para os ingredientes se misturarem um pouco e tampe novamente. Repita após mais 5 min e pronto. A água desapareceu por completo e o macarrão está totalmente cosido. Caso ainda tenha um pouco de água, dê mais uma fervida e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Espaguete aos Quatro Queijos
Yakissoba Completo
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão Parafuso
Espaguete à Carbonara
Bolinho de Macarrão Instantâneo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Pratos principais Sem tomate