1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Restão de Churrasco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve.
  3. 3.
    Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão.
  4. 4.
    Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir.

Comentários (0)

Massas Carne Churrasco Macarrão Amido de milho Cebola Cenoura Molho de soja

Macarrão Restão de Churrasco