1
logomarca cybercook

Macarrão Restão de Churrasco

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve.
  2. 2.
    Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve.
  3. 3.
    Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão.
  4. 4.
    Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Comentários (0)

Massas Carne Churrasco Macarrão Amido de milho Cebola Cenoura Molho de soja

Macarrão Restão de Churrasco