Macarrão Restão de Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Macarrão Restão de Churrasco Ingredientes - 2 pacotes de macarrão tipo miojo, sem o tempero - 2 xícara (chá) da carne que sobrou ( cozida ) do churrasco picada bem pequena - 2 xícara (chá) da lingüiça que sobrou já assada picada bem pequena - 2 xícara (chá) do frango que sobrou já assado picado bem pequeno - 1 cebola grande cortada grossamente - 1 cenoura cortada em fatias finas - 1 copo americano de água misturada com 1 colher (sobremesa) bem cheia de amido de milho - 5 colheres (sopa) de molho de soja ( shoyo ) Modo de Preparo Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve. Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve. Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão. Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas