logomarca cybercook

Macarrão sabor pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite a linguiça em uma panela , com uma colher de sopa de azeite-de-oliva.
  2. 2.
    Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano.
  3. 3.
    Leve ao forno pré – aquecido, em temperatura média , só para derreter o queijo.
  4. 4.
    Dica: se não quiser, não frite a linguicinha, apenas misture no molho de tomate.

Tempo de preparo: 10 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Lanches Macarrão Azeite de oliva Mussarela Orégano Penne Manjericão