1
logomarca cybercook

Macarrão Semi-Frio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque em um escorredor de macarrão uma xícara de rúcula picada, dois dentes de alho picados, meia xícara de azeitonas pretas grandes sem os caroços, meia xícara de tomates secos cortados em pedaços de tamanho médio. Cozinhe o macarrão na água e sal, e escorra em cima dos ingredientes do molho. Coloque em travessa, acrescente 1 / 4 de xícara de azeite, misture e tempere com um pouco de óregano. Sirva com queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Pratos principais Tomate seco Rúcula

Macarrão Semi-Frio