1
logomarca cybercook

Macarrão shop suey

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  3. 3.
    Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
  4. 4.
    Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o Tempero SAZÓN e o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
  6. 6.
    Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Dica: Caso prefira uma maior quantidade de molho na preparação, após cozinhar os vegetais, adicione 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e tempere com sal a gosto. Substitua a alcatra por camarão ou por peito de frango. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Macarrão Acelga Alcatra Alho Champignon Gengibre Gergelim Laranja Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Brocolis Macarrão instantâneo Macarrão tipo lámem Pimentão vermelho Cebolinha

Macarrão shop suey