Macarrão shop suey

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e o gengibre e refogue rapidamente.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
  3. 3.
    Adicione as iscas de alcatra e frite até que mude de cor (cerca de 2 minutos).
  4. 4.
    Junte a cenoura, o pimentão, a acelga, o brócolis e o champignon, e tempere com o shoyu, o Tempero SAZÓN e o sal.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que os vegetais estejam "al dente".
  6. 6.
    Acrescente o macarrão, o óleo de gergelim e a cebolinha, misture bem e retire do fogo.
  7. 7.
    Sirva em seguida.
Dica: Caso prefira uma maior quantidade de molho na preparação, após cozinhar os vegetais, adicione 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e tempere com sal a gosto. Substitua a alcatra por camarão ou por peito de frango. Rendimento: 6 porções Tempo de preparo: 40 minutos

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