Macarrão SingaPura

Macarrão SingaPura

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Ingredientes (14)



Preparo

  • Aqueça um pouco de óleo em fogo alto e coloque o ovo batido. Faça uma panquequinha e depois de fria, corte em tirinhas ou simplesmente corte com a ponta da espátula na própria frigideira ou panela wok. Remova da panela e reserve. Limpe a panela, aqueça mais um pouco de óleo e acrescente o alho. Mexendo rápido, acrescente a cebola, a pimenta (se usar) e a cenoura. Mexa bem. Ponha o pimentão. Sem parar de mexer, adicione o curry, os camarões, molho shoyu e um pouco de sal. Acrescente a água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos de (3 a 5, até o camarão ficar rosadinho). Destampe e acrescente o macarrão, os brotos de feijão, o ovo preparado reservado e a cebolinha verde. Misture bem e sirva imediatamente.
Culinaria Chinesa

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Macarrão Alho Curry Gergelim Molho de soja Pimenta malagueta Pratos principais Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Broto de feijão Pimentão verde Cebolinha

Comentários (1)

Eu sou louca por massas, e legumes e meu marido Tambem, essa é uma das nossas receitas favoritas!

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