1
logomarca cybercook

Macarrão SingaPura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Aqueça um pouco de óleo em fogo alto e coloque o ovo batido. Faça uma panquequinha e depois de fria, corte em tirinhas ou simplesmente corte com a ponta da espátula na própria frigideira ou panela wok. Remova da panela e reserve. Limpe a panela, aqueça mais um pouco de óleo e acrescente o alho. Mexendo rápido, acrescente a cebola, a pimenta (se usar) e a cenoura. Mexa bem. Ponha o pimentão. Sem parar de mexer, adicione o curry, os camarões, molho shoyu e um pouco de sal. Acrescente a água quente, tampe e deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos de (3 a 5, até o camarão ficar rosadinho). Destampe e acrescente o macarrão, os brotos de feijão, o ovo preparado reservado e a cebolinha verde. Misture bem e sirva imediatamente.
Culinaria Chinesa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fritada de macarrão

Fritada de macarrão

Por Silvana Silveira

Sopa de legumes e macarrão

Sopa de legumes e macarrão

Por Alessandra Ortega

Macarrão singapura

Macarrão singapura

Por José Neves

Yakissoba

Yakissoba

Por Debora Apa

Comentários (1)

Hosana Simnitt

Eu sou louca por massas, e legumes e meu marido Tambem, essa é uma das nossas receitas favoritas!

Massas Camarão Macarrão Alho Curry Gergelim Molho de soja Pimenta malagueta Pratos principais Sem tomate Shoyu Óleo de gergelim Broto de feijão Pimentão verde Cebolinha

Macarrão SingaPura