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Massas

Macarrão tailandês

Macarrão tailandês

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

368,87 kcal

Adriana Cação

Receita enviada por Adriana Cação

Em 30/08/2010

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.

  • 4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.

  • 5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.

  • 6. Incorpore o restante dos ingredientes.

  • 7. Acerte o sal e o limão se necessário.

Como Fazer

  • 1. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.

  • 2. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.

  • 3. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.

  • 4. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.

  • 5. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê.

  • 6. Incorpore o restante dos ingredientes.

  • 7. Acerte o sal e o limão se necessário.

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