1
logomarca cybercook

Macarrão tailandês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
  4. 4.
    Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
  5. 5.
    Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
  6. 6.
    Pesto de Hortelã
  7. 7.
    Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê. Incorpore o restante dos ingredientes. Acerte o sal e o limão se necessário.
Receita do Restaurante Bankao

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Arroz Tailandesa Macarrão Alho Castanhas Iogurte Molho de peixe Molho pesto Pimenta vermelha Pratos principais Receitas com pesto Castanha de caju Suco de limão Óleo de soja Talharim Brocolis Broto de feijão Receitas com Suco de Fruta

Macarrão tailandês