Macarrão tailandês

Macarrão tailandês

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Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
  • 3. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
  • 4. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
  • 5. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
  • 6. Pesto de Hortelã
  • 7. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê. Incorpore o restante dos ingredientes. Acerte o sal e o limão se necessário.
Receita do Restaurante Bankao

Tempo de preparo:

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Massas Arroz Tailandesa Macarrão Alho Castanhas Iogurte Molho de peixe Molho pesto Pimenta vermelha Pratos principais Receitas com pesto Castanha de caju Suco de limão Óleo de soja Talharim Brocolis Broto de feijão Receitas com Suco de Fruta

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