Macarrão Talharim de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo.
  2. 2.
    Depois coloque o macarrão cru e por cima o requeijão.
  3. 3.
    Cubra com presunto e mussarela.
  4. 4.
    Em 1 litro de água fervendo junte o caldo de galinha e despeje no refratário.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Sarah Helton Bernardes

achei 1 tablete de caldo muito pouco, ficou sem tempero. Da próxima eu vou colocar 2.

Jamile Jibran

fácil de fazer e ficou muito bom!!

Rosa Kikuti

Macarronada deliciosa ! de fácil preparo e sabor inigualável.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Sem tomate Molho pronto Talharim