logomarca cybercook

Macarrão Tange Fome

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Leve a margarina para derreter, em uma panela aquecida.
  2. 2.
    Adicione a linguiça e deixe fritar um pouco (2 minutos).
  3. 3.
    Acrescente a cebola picada e mexa até ficar transparente.
  4. 4.
    Junte a cenoura ralada, o tomate e mexa.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, as folhas de hortelã, mexa e desligue o fogo.
  6. 6.
    Se necessário, acerte o sal.
  7. 7.
    Obs: procure cozinhar o macarrão durante o preparo do molho, para servi-lo quente.
  8. 8.
    Colocar uma porção de macarrão no prato, faça uma cova no centro, coloque o molho e enfeite com folhas de hortelã ou coentro.
  9. 9.
    Cubra com queijo parmesão ralado a gosto.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Lasanha de Polenta
Sopa de carne com macarrão cabelo-de-anjo
Bolinho de Macarrão Instantâneo
Penne à Calabresa
Sopa de Legumes com Macarrão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Italiana Macarrão Cebola roxa Cozinha internacional Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão