logomarca cybercook

Macarrao tipo Ninho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.
  2. 2.
    - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.
  3. 3.
    - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.
  4. 4.
    - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  5. 5.
    - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
essa eu peguei no site todo sabor

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Benedita Funes

Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Azeitona Azeitona verde Pratos principais Presunto Talharim Azeitona sem caroço