Macarrão turbinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão como de costume com um dos caldos de galinha dentro da água, deixe o macarrão meio durinho.
  2. 2.
    Corte os pimentões bem picadinhos o mesmo com a linguiça a cebola e os tomates, reserve em um pote.
  3. 3.
    Em outra panela refolgue a cebola com a manteiga oe junte a linguiça defumada, refolgue a linguiça até dourar.
  4. 4.
    Depois na mesma panela acrescente o molho de tomate, coloque também o milho, os pimentões que vc picou o tomate e o outro caldo de galinha coloque sal a gosto. após o molho pegar 2 minutos de fervura acrescente o macarrão e misture bem. E está pronto.
Rende até 8 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Macarrão Caldo de galinha Pratos principais Linguiça defumada