1
logomarca cybercook

Macarrão vegetariano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar "al dente". Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. Temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Champignon Comida vegetariana Ervilha Milho Milho verde Pratos principais Queijo branco Sem tomate Azeitona sem caroço Cebolinha

Macarrão vegetariano