1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão até atingir o ponto al dente. Em uma panela a parte cozinhe as cenouras cortadas e lavadas. Quando estiverem cozidas, coloque-as no liquidificador com a água do cozimento, mais ou menos 1 xícara (chá), a polpa de tomates, sal à gosto e o molho de soja, ainda não bata. Na mesma panela que fez as cenouras coloque o óleo de canola, as cebolas picadas e o alho amassado, refogue até doura-los. Despeje também no liquidificador. Bata tudo até formar um creme, tire do liquidificador, volte a panela e ferva, junte então o macarrão e está pronto. Sirva com salsinha picada por cima.

Por: Adriana Marquezinho
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (2)

renata campesi

Nossa, q. delícia !!!!! Mto fácil de preparar, super prático e melhor de td mto saudável !! Ah, depois do molho pronto além da salsa coloquei azeitonas pretas picadas, deu um toque + forte,ficou bom.

IONE THEREZINHA JACOBSEN DORNELLES

É uma receita fácil de fazer e muito saudável e gostosa. Substitui a salsinha por coentro e ficou uma delícia.

Massas Receitas de Natal Italiana Macarrão Cenoura Comida vegetariana Cozinha internacional Molho de soja Polpa de tomate Pratos principais Salsinha Shoyu Óleo de canola Macarrão integral

Macarrão Vegetariano