Início

Receitas

Massas

Macarrão Verde

Macarrão Verde

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

269,02 kcal

Kate Ponce

Receita enviada por Kate Ponce

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.

  • 2. Faça um pesto de rúcula simples: bata a rúcula em um processador com alho e azeite e reserve.

  • 3. Pique alho, cebola e o salsão.

  • 4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite para aquecer e frite o alho.

  • 5. Em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.

  • 6. Acrescente os talos picados e o sal e mexa até que fiquem macios.

  • 7. Quando os talos estiverem macios, adicione o macarrão e o pesto de rúcula na panela com o fogo ainda ligado, e mexa bem até que fique bem incorporado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários