1

Macarrão Verde

Macarrão Verde
Macarrão Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Faça um pesto de rúcula simples: bata a rúcula em um processador com alho e azeite e reserve.
  • 3. Pique alho, cebola, alguns talos de salsão e alguns talos de erva doce.
  • 4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite para aquecer e frite o alho.
  • 5. Em seguida acrescente a cebola e deixe dourar.
  • 6. Acrescente os talos picados e o sal e mexa até que fiquem macios.
  • 7. Quando os talos estiverem macios, adicione o macarrão e o pesto de rúcula na panela com o fogo ainda ligado, e mexa bem até que fique bem incorporado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: