logomarca cybercook

Macarrão Vermelho com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cubra uma frigideira grande com azeite em abundância, geléia, e frite o aliche por uns instantes, a seguir, junte a salsicha cortada em rodelas, o alho e as ervas. Frite bem (cuidado com o ponto do alho) e junte o coloral (importante que o macarrão fique vermelhinho) e a pimenta do reino e sal a gosto. Coloque o macarrão cozido (al dente), em um refratário e jogue o molho por cima. Salpique com parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Azeite Italiana Macarrão Aliche Cozinha internacional Gengibre Pimenta preta Pratos principais Queijo Salsicha Salsinha Sem tomate Colorífico Geléia de gengibre Manjericão Parmesão