Macarrão VITA MIA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere os filés de frango com sal, shoyu, pimenta do reino e orégano. Deixe marinar algumas horas (pode ser de véspera).
  • 2. Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.
  • 3. Use uma caçarola para fritar o frango, em fogo médio, nas três colheres de óleo. Deixe dourar bastante e reserve, mantendo aquecido.
  • 4. Na própria caçarola em que fritou o frango, derreta a manteiga em fogo baixo. Após derreter, coloque os dentes de alho e espere até que amoleçam um pouco (sinta que cedem ao pouco à pressão da colher de pau). Adicione o macarrão e misture bem, até que esteja bem aquecido.
  • 5. Sirva o macarrão ao lado dos filés de sobre coxa. Salpique com queijo parmesão, se gostar.
  • 6. RENDIMENTO: duas porções (para você e para sua VITA MIA...)
Receita criada e testada em 11/05/2008

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Macarrão Alho Coxa de Frango Molho de soja Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Shoyu Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: