logomarca cybercook

Macarrão VITA MIA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal, shoyu, pimenta do reino e orégano. Deixe marinar algumas horas (pode ser de véspera).
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em água com sal, escorra e reserve.
  3. 3.
    Use uma caçarola para fritar o frango, em fogo médio, nas três colheres de óleo. Deixe dourar bastante e reserve, mantendo aquecido.
  4. 4.
    Na própria caçarola em que fritou o frango, derreta a manteiga em fogo baixo. Após derreter, coloque os dentes de alho e espere até que amoleçam um pouco (sinta que cedem ao pouco à pressão da colher de pau). Adicione o macarrão e misture bem, até que esteja bem aquecido.
  5. 5.
    Sirva o macarrão ao lado dos filés de sobre coxa. Salpique com queijo parmesão, se gostar.
  6. 6.
    RENDIMENTO: duas porções (para você e para sua VITA MIA...)
Receita criada e testada em 11/05/2008

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha do Cristiano
Salada de Macarrão
Macarrão ao Pizzaiolo (Dia 10)
Salada de Macarrão e Berinjela
Lasanha Mista de frango, presunto e queijo
Bolinho de Macarrão Instantâneo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Macarrão Alho Coxa de Frango Molho de soja Orégano Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Shoyu Pimenta do reino Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão