Macarron da Paola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de
  3. 3.
    cada vez. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando
  4. 4.
    bem.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada
  6. 6.
    com farinha de trigo. Corte em fatias finas e deixe secar numa
  7. 7.
    forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.
  8. 8.
    MOLHO:
  9. 9.
    Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os
  10. 10.
    tomates sem polpa e sem pele. Coloque o sal e mexa até dissolver.
  11. 11.
    Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando
  12. 12.
    ferver.
  13. 13.
    Por último, coloque o manjericão e a azeitona. Jogue por cima do
  14. 14.
    spaguetti al dente e bom apetite. Se preferir, acrescente ao
  15. 15.
    molho 200g de tomate seco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Azeitona sem caroço Manjericão Mussarela de búfala Parmesão