1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarron da Paola

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de
  3. 3.
    cada vez. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando
  4. 4.
    bem.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada
  6. 6.
    com farinha de trigo. Corte em fatias finas e deixe secar numa
  7. 7.
    forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.
  8. 8.
    MOLHO:
  9. 9.
    Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os
  10. 10.
    tomates sem polpa e sem pele. Coloque o sal e mexa até dissolver.
  11. 11.
    Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando
  12. 12.
    ferver.
  13. 13.
    Por último, coloque o manjericão e a azeitona. Jogue por cima do
  14. 14.
    spaguetti al dente e bom apetite. Se preferir, acrescente ao
  15. 15.
    molho 200g de tomate seco.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Tomate seco Azeitona sem caroço Manjericão Mussarela de búfala Parmesão

Macarron da Paola