Macarronada à calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1.Cozinhe o macarrão como manda no pacote.
  • 2. 2.Rale as calabresas e a cebola em ralo fino. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.
  • 3. 3.Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 4. 4.Misture o duo e a azeitona ao molho.
  • 5. Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.
  • 6. Aproveite. É gostoso demais!
A receita é rápida e prática.Excelente para os domingos sem trabalho algum!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Só posso dizer que, desde que inventei fazer macarronada de Calabresa, final de semana ela se consagrou na minha família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: