Início

Receitas

Massas

Macarronada à Gasparin

Macarronada à Gasparin

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

31 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,89

Informação nutricional

Valor nutricional

559,98 kcal

roberto silveira

Receita enviada por roberto silveira

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar

  • 2. diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar

  • 3. colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

  • 4. Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários