1
logomarca cybercook

Macarronada à Gasparin

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar
  3. 3.
    diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar
  4. 4.
    colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  5. 5.
    Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Curry Manteiga Manteiga sem sal Orégano Polpa de tomate Pratos principais Manjericão Molho inglês

Macarronada à Gasparin