Macarronada à Gasparin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar
  3. 3.
    diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar
  4. 4.
    colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  5. 5.
    Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Curry Manteiga Manteiga sem sal Orégano Polpa de tomate Pratos principais Manjericão Molho inglês