1

macarronada a latum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. cozinhe o espaguete escalde e reserve
  • 2. leve uma panela ao fogo com o atum eo molho de tomate reserve
  • 3. faça uma farofa com: margarina na panela acrescente a cebola deixe ficar transparente
  • 4. acrescente a cenoura o baicon (que devera ser frito separadamente)
  • 5. a farinha e mexa bem
  • 6. feito isso misture essa farofa ao espaguete
  • 7. em seguida despeje o molho misture bem
  • 8. sirva a seguir
receita criada em um momento de crise financeira num domingo com visita em casa ficou chique diferente e ñ mostrou q minha geladeira estava vazia

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: