logomarca cybercook

macarronada a latum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe o espaguete escalde e reserve
  2. 2.
    leve uma panela ao fogo com o atum eo molho de tomate reserve
  3. 3.
    faça uma farofa com: margarina na panela acrescente a cebola deixe ficar transparente
  4. 4.
    acrescente a cenoura o baicon (que devera ser frito separadamente)
  5. 5.
    a farinha e mexa bem
  6. 6.
    feito isso misture essa farofa ao espaguete
  7. 7.
    em seguida despeje o molho misture bem
  8. 8.
    sirva a seguir
receita criada em um momento de crise financeira num domingo com visita em casa ficou chique diferente e ñ mostrou q minha geladeira estava vazia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarronada

Macarronada

Por e Oliveira Reis Pires

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Espaguete Macarrão Peixe Pratos principais Sem tomate Farinha de mandioca Molho pronto Receitas com sardinha e atum