Macarronada a pantaneira

Macarronada a pantaneira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.
  • 2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.
  • 3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.
  • 4. Dica
  • 5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Macarrão Alho Carne de sol Fusilli Pratos principais Cheiro verde Extrato de tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: