Início

Receitas

Massas

Macarronada a pantaneira

Macarronada a pantaneira

sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

682,86 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão por 8 minutos.

  • 2. Esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne, a pimenta, o extrato de tomate e o cheiro-verde, cubra com água e deixe cozinhar com a panela tampada.

  • 3. Disponha o macarrão em uma travessa e cubra com a carne, seu molho e sirva.

  • 4. Dica

  • 5. Para que o macarrão cozinhe corretamente, coloque-o em uma panela grande, com água fervente abundante e 1 pitada de sal

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários