Macarronada ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Refogue em uma panela com azeite (ou margarina) o alho e a cebola picada.
  3. 3.
    Junte o molho pronto, o creme de leite, pimenta do reino, sal, manjerona, o leite e mexa bem.
  4. 4.
    Não deixe ferver.
  5. 5.
    Em um refratário faça uma camada de espaguete, molho, o presunto e a mussarela picada.
  6. 6.
    Vá fazendo as camadas e por último coloque o restante do molho e polvilhe com queijo parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Manjerona Mussarela Presunto Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão