Macarronada caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Higienize as asinhas como de costume, coloque em um refratário e tempere com o alho picado e sal a gosto. Reserve por 20 minutos.
  • 2. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, em seguida coloque as asinhas de frango e refogue até ficar todas com "aspecto de cozido". Adicione a massa de tomate e o caldo de galinha, misture bem. Adicione a agua e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o macarrão e o coentro picado. deixe cozinhar até o macarrão amolecer e a agua ficar só no fundo da panela, dando um aspecto de "sopa com pouco caldo".
  • 3. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Aves Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Coentro Pratos principais

Comentários (1)

Esta receita é da minha avó. Esse era o prato servido tradicionalmente aos domingos, no interior onde fui criada. Particularmente, é meu prato predileto!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: