logomarca cybercook

Macarronada caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Higienize as asinhas como de costume, coloque em um refratário e tempere com o alho picado e sal a gosto. Reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, em seguida coloque as asinhas de frango e refogue até ficar todas com "aspecto de cozido". Adicione a massa de tomate e o caldo de galinha, misture bem. Adicione a agua e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o macarrão e o coentro picado. deixe cozinhar até o macarrão amolecer e a agua ficar só no fundo da panela, dando um aspecto de "sopa com pouco caldo".
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Dorta

Esta receita é da minha avó. Esse era o prato servido tradicionalmente aos domingos, no interior onde fui criada. Particularmente, é meu prato predileto!!!!

Massas Frango Aves Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Asa de frango Coentro Pratos principais