1
logomarca cybercook

Macarronada clássica

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    - Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Não coloque óleo.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    - Refogue o alho e a cebola no óleo quente.
  5. 5.
    - Junte os tomates e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    - Adicione o sal e o aji-no-moto e deixe cozinhar até diminuir o volume.
  7. 7.
    - Junte a pimenta e o cominho e deixe cozinhar até o ponto que desejar.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    - Misture a massa e o molho e finalize com um fio de azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (1)

Helena Eagle

É uma das receitas preferidas da família toda, normalmente a faço nos dias de folga

Massas Azeite Macarrão Alho Azeite de oliva Cominho Pratos principais Tomate italiano

Macarronada clássica