Macarronada com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o azeite.
  2. 2.
    Acrescente o alho, a cebola e a noz moscada.
  3. 3.
    Separadamente, misturar: 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de água, 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  4. 4.
    Reservar.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes ao refogado, deixando por último o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 3 minutos e coloque sobre o macarrão.
  7. 7.
    Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Frutos do mar Receitas de peixes Noz moscada