logomarca cybercook

Macarronada com galinha da Tia Surica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, lave a galinha com bastante limão e
  2. 2.
    vinagre para tirar aquela gosma.
  3. 3.
    Temperar com alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.
  4. 4.
    Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.
  5. 5.
    Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.
  6. 6.
    A hora do macarrão.
  7. 7.
    Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal,
  8. 8.
    Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.
  9. 9.
    Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).
  12. 12.
    Acompanha arroz branco, bem soltinho
Fonte - Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Aves Macarrão Alho Galinha Gratinados Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Vinagre Cheiro verde Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão