1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada com galinha da Tia Surica

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, lave a galinha com bastante limão e
  2. 2.
    vinagre para tirar aquela gosma.
  3. 3.
    Temperar com alho, pimenta-do-reino, orégano, manjericão e a folha de louro.
  4. 4.
    Para o tempero pegar bem na galinha, deixe descansando de um dia para o outro.
  5. 5.
    Coloque a galinha no fogo, sem óleo, pois a galinha já solta uma gordura.
  6. 6.
    A hora do macarrão.
  7. 7.
    Coloque o macarrão para cozinhar na água, com um pouquinho de óleo e sal,
  8. 8.
    Depois de cozido, chegou a hora de preparar o molho.
  9. 9.
    Um pouco de óleo, cebola frita, massa de tomate, pimentão, um pouquinho de água (se o molho ficar muito grosso), um tablete de bacon e queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Volte para a galinha para temperá-la (com bacon, cheiro-verde e cebola).
  12. 12.
    Acompanha arroz branco, bem soltinho
Fonte - Mais Você

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinhada

Por Cybercook

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

Massas Aves Macarrão Alho Galinha Gratinados Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Vinagre Cheiro verde Parmesão ralado Limão Manjericão Parmesão

Macarronada com galinha da Tia Surica