logomarca cybercook

Macarronada com Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo.
  2. 2.
    Cozinhe a carne, mexendo sem parar durante uns 10 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Adicione a cebola, o pimentão e o milho.
  5. 5.
    Cubra com o macarrão cru.
  6. 6.
    Coloque as latas de tomates, com o líquido.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe lentamente durante 1 hora.
  8. 8.
    Sirva com mais queijo ralado.
  9. 9.
    Rende 8 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Cozinha internacional Milho Milho verde Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde