1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada com Milho Verde

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo.
  2. 2.
    Cozinhe a carne, mexendo sem parar durante uns 10 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    Adicione a cebola, o pimentão e o milho.
  5. 5.
    Cubra com o macarrão cru.
  6. 6.
    Coloque as latas de tomates, com o líquido.
  7. 7.
    Tampe e cozinhe lentamente durante 1 hora.
  8. 8.
    Sirva com mais queijo ralado.
  9. 9.
    Rende 8 porções.

Por: Lucimara Fernandes Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Massas Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Cozinha internacional Milho Milho verde Queijo ralado Tomate pelado Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde

Macarronada com Milho Verde