1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada com molhao

Já Fiz

Ingredientes (22)

Como Fazer

  1. Coloque tudo na panela , feche e deixe apitar , abaixe o fogo , conte 20 minutos e abra, continue cozinhando, fogo brando , até ficar com o caldo que deseja, se quiser volte mais 20 para a pressão e a carne vai quase desmanchar. Dissolva o amido em um pouco de água e coloque no molho, corrija com mais água , até ficar aveludado e não cremoso. Junte o cogumelo, esquente e sirva com a massa.

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de costela Alecrim Alho Amido de milho Azeitona Bacon Costela Pratos principais Queijo ralado Salame Parmesão ralado Cravo da índia Manjericão Músculo Parmesão Cebolinha Vinho branco seco

Macarronada com molhao