1

Macarronada com Molho de Chedar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • 2. Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
  • 3. Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
  • 4. Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
  • 5. Colocar o creme de leite.
  • 6. Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
  • 7. Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: