1
logomarca cybercook

Macarronada com Molho de Chedar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
  3. 3.
    Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
  4. 4.
    Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite.
  6. 6.
    Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
  7. 7.
    Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Centro oeste Linguiça calabresa

Macarronada com Molho de Chedar