1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada com Molho de Chedar

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
  3. 3.
    Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
  4. 4.
    Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite.
  6. 6.
    Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
  7. 7.
    Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.

Por: Suely de Andrade Lopes Oliveira
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Centro oeste Linguiça calabresa

Macarronada com Molho de Chedar