logomarca cybercook

Macarronada com Molho de Chedar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. 2.
    Corte o bacon em pedaços pequenos e frite.
  3. 3.
    Depois do bacon frito, cortar as linguiças bem pequenas, e fritar na mesma panela que fritou o bacon.
  4. 4.
    Depois de tudo frito, misturar o chedar, o molho de tomate, 1 pitada de açúcar e desligue o fogo.
  5. 5.
    Colocar o creme de leite.
  6. 6.
    Obs: se necessário, colocar um pouco mais de água.
  7. 7.
    Se quiser pode bater no liquidificador o bacon com a linguiça, depois de fritos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco

Por Mariana Horn Mosimann

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Espaguete Macarrão Carne de porco Creme de leite Bacon Centro oeste Linguiça calabresa