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Macarronada Cremosa de Panela de Pressão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Doure os dentes de alho no azeite ou óleo até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Adicione a cebola até começar a pegar cor.
  3. 3.
    Junte a carne moída e refogue bem.
  4. 4.
    Não adicione sal agora, pois empelota a carne.
  5. 5.
    Adicione as latas de molho de tomate e de água, o creme de leite, os temperos, o macarrão e mexa muito bem.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão, deixando em fogo alto até começar a fazer o barulhinho de pressão.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e conte 3 minutos ( não deixe passar do tempo ).
  8. 8.
    Abra a panela, mexa bem, tampe novamente e aguarde mais 5 minutos e está pronta para ser servida.
  9. 9.
    Dica: se, para o seu gosto o macarrão ficar al dente, adicione um pouco mais de água.
  10. 10.
    Se ficar muito mole, adicione menos água.
  11. 11.
    Na segunda vez, já saberá o ponto certo de água, para o tipo de massa que você usar.
  12. 12.
    Mas estas quantidades estão bem balanceadas.
  13. 13.
    Se desejar, coloque um cubo de caldo de carne para dar um gostinho a mais.

Rendimento: 6 porções

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Massas Carne Azeite Macarrão Creme de leite Alho Cebola Louro Molho de tomate Pimenta Pimenta do reino Panela de pressão