1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada Cremosa de Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os dentes de alho no azeite ou óleo até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Adicione a cebola até começar a pegar cor.
  3. 3.
    Junte a carne moída e refogue bem.
  4. 4.
    Não adicione sal agora, pois empelota a carne.
  5. 5.
    Adicione as latas de molho de tomate e de água, o creme de leite, os temperos, o macarrão e mexa muito bem.
  6. 6.
    Tampe a panela de pressão, deixando em fogo alto até começar a fazer o barulhinho de pressão.
  7. 7.
    Abaixe o fogo e conte 3 minutos ( não deixe passar do tempo ).
  8. 8.
    Abra a panela, mexa bem, tampe novamente e aguarde mais 5 minutos e está pronta para ser servida.
  9. 9.
    Dica: se, para o seu gosto o macarrão ficar al dente, adicione um pouco mais de água.
  10. 10.
    Se ficar muito mole, adicione menos água.
  11. 11.
    Na segunda vez, já saberá o ponto certo de água, para o tipo de massa que você usar.
  12. 12.
    Mas estas quantidades estão bem balanceadas.
  13. 13.
    Se desejar, coloque um cubo de caldo de carne para dar um gostinho a mais.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Carne Azeite Macarrão Creme de leite Alho Cebola Louro Molho de tomate Pimenta Pimenta do reino Panela de pressão

Macarronada Cremosa de Panela de Pressão