logomarca cybercook

Macarronada Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe e escorra o macarrão como de costume.
  2. 2.
    2. Em uma panela grande frite o bacon com o alho e a cebola até dourar.
  3. 3.
    3. Acrescente a margarina até que derreta e refogue a carne moída até cozinhar.
  4. 4.
    4. Junte o molho de tomate, o leite, o creme de leite e o sal e deixe ferver por 5 minutos, mexendo para misturar bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    5. Apague o fogo e misture quanto baste de queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    6. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo pamesão ralado.
O leite serve para tirar a acidez do molho de tomate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de palmito
Torta Cremosa de Abobrinha
Coxinha de Frango Cremosa
Torta cremosa de abobrinha
Entulhão
Espaguete à Carbonara
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Patinho Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Parmesão