1

Macarronada Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1. Cozinhe e escorra o macarrão como de costume.
  • 2. 2. Em uma panela grande frite o bacon com o alho e a cebola até dourar.
  • 3. 3. Acrescente a margarina até que derreta e refogue a carne moída até cozinhar.
  • 4. 4. Junte o molho de tomate, o leite, o creme de leite e o sal e deixe ferver por 5 minutos, mexendo para misturar bem todos os ingredientes.
  • 5. 5. Apague o fogo e misture quanto baste de queijo parmesão ralado.
  • 6. 6. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo pamesão ralado.
O leite serve para tirar a acidez do molho de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: