1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe e escorra o macarrão como de costume.
  2. 2.
    2. Em uma panela grande frite o bacon com o alho e a cebola até dourar.
  3. 3.
    3. Acrescente a margarina até que derreta e refogue a carne moída até cozinhar.
  4. 4.
    4. Junte o molho de tomate, o leite, o creme de leite e o sal e deixe ferver por 5 minutos, mexendo para misturar bem todos os ingredientes.
  5. 5.
    5. Apague o fogo e misture quanto baste de queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    6. Misture o molho ao macarrão e polvilhe queijo pamesão ralado.
O leite serve para tirar a acidez do molho de tomate.

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Creme de leite Alho Bacon Patinho Pratos principais Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Parmesão ralado Parmesão

Macarronada Cremosa