1
logomarca cybercook

Macarronada da nonna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros
  2. 2.
    de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja " al dente", ( aproximadamente 12 minutos),
  3. 3.
    Enquanto isso, aqueça duas colheres ( sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho.
  4. 4.
    Adicione o louro, o caldo granulado de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates.
  5. 5.
    Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem.
  6. 6.
    Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres ( sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinhas aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando.
  7. 7.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
  8. 8.
    Junte a abrobrinha ao molho.
  9. 9.
    Escorra o talharim, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga.
  10. 10.
    Adicione o molho de abrobrinha, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rende de 6 a 8 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Talharim Parmesão Purê de tomate

Macarronada da nonna