logomarca cybercook

Macarronada da nonna

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em cerca de 5 litros
  2. 2.
    de agua fervente temperada com a cebola, o cravo, a pimenta-do-reino, o louro, o azeite e o sal, até que esteja " al dente", ( aproximadamente 12 minutos),
  3. 3.
    Enquanto isso, aqueça duas colheres ( sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho.
  4. 4.
    Adicione o louro, o caldo granulado de carne, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates.
  5. 5.
    Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem.
  6. 6.
    Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres ( sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinhas aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando.
  7. 7.
    Desligue o fogo e adicione a salsinha picada.
  8. 8.
    Junte a abrobrinha ao molho.
  9. 9.
    Escorra o talharim, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga.
  10. 10.
    Adicione o molho de abrobrinha, misture, polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rende de 6 a 8 porções.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Macarrão - Receita Básica

Como fazer Macarrão Receita Básica

Por o Roque Pricoli Bueno

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por CyberCook

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Louro Orégano Pratos principais Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Talharim Parmesão Purê de tomate