1
logomarca cybercook

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão que fique al dente.
  2. 2.
    Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
  3. 3.
    Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
  5. 5.
    Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Macarronada

Macarronada

Por Virginia Lrada

Macarrão Carbonara

Macarrão Carbonara

Por Cybercook

Salada de Macarrão

Salada de Macarrão

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Carne seca Cozinha internacional Ervas finas Orégano Queijo ralado Sabores Charque Parmesão

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)