1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão que fique al dente.
  2. 2.
    Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
  3. 3.
    Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
  5. 5.
    Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Por: Robertiane Cabral
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Carne seca Cozinha internacional Ervas finas Orégano Queijo ralado Sabores Charque Parmesão

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)