Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

Macarronada de Charque (ou Carne Seca)

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão que fique al dente.
  • 2. Dessalgue o charque ou a carne seca e cozinhe por uns 15 minutos ou até que a carne esteja mole; escorra e reserve.
  • 3. Frite o azeite, o alho, a cebola e o tomate, acrescente o charque ou a carne seca e deixe fritar um pouco, acrescente o extrato de tomate, deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • 4. Acrescente o creme de leite e o queijo ralado e o orégano, deixe dar uma fervura e está pronto.
  • 5. Monte o prato na hora de servir e polvilhe com queijo ralado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Espaguete Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Alho Carne seca Cozinha internacional Ervas finas Orégano Queijo ralado Sabores Charque Parmesão

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